Das perfekte Promi Dinner

Kokosmilchreis mit Bananenpüree und Tonkabohne (David Friedrich)

Zutaten

für Personen
Vanilleschote 2.5Stk.
Milch 625ml
Kokosmilch 1000ml
Zucker 7.5EL
Zitronenabrieb 2.5TL
Kokosraspeln 10EL
Milchreis 500g
Bananen 2.5Stk.
Tonkabohne

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 40 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 732 kJ (175 kcal)
Eiweiß 2,9 g
Kohlenhydrate 25,1 g
Fett 6,9 g
Rezept: Kokosmilchreis mit Bananenpüree und Tonkabohne (David Friedrich)

Zubereitung

Vanilleschote auskratzen. Milch mit Reis, Kokosmilch, Zucker, Zitronenabrieb, Kokosraspeln und Vanillemark aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren bei geringer Hitze 25 Minuten köcheln lassen.

Die Banane in Stücke schneiden. In einen hohen Behälter geben und pürieren. Die Tonkabohne reiben und alles mit dem Milchreis servieren.