Kokosmilchreis mit Bananenpüree und Tonkabohne (David Friedrich)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Vanilleschote | |
Milch | |
Kokosmilch | |
Zucker | |
Zitronenabrieb | |
Kokosraspeln | |
Milchreis | |
Bananen | |
Tonkabohne |
Zubereitung
Vanilleschote auskratzen. Milch mit Reis, Kokosmilch, Zucker, Zitronenabrieb, Kokosraspeln und Vanillemark aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren bei geringer Hitze 25 Minuten köcheln lassen.
Die Banane in Stücke schneiden. In einen hohen Behälter geben und pürieren. Die Tonkabohne reiben und alles mit dem Milchreis servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!