Das perfekte Promi Dinner
Kokosmilchreis mit Bananenpüree und Tonkabohne (David Friedrich)
Zutaten
für
Personen
Vanilleschote | 2.5Stk. |
Milch | 625ml |
Kokosmilch | 1000ml |
Zucker | 7.5EL |
Zitronenabrieb | 2.5TL |
Kokosraspeln | 10EL |
Milchreis | 500g |
Bananen | 2.5Stk. |
Tonkabohne |
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | 40 Min. |
Preiskategorie | € € € |
Nährwert pro 100 g
kj (kcal) | 732 kJ (175 kcal) |
Eiweiß | 2,9 g |
Kohlenhydrate | 25,1 g |
Fett | 6,9 g |

Zubereitung
Vanilleschote auskratzen. Milch mit Reis, Kokosmilch, Zucker, Zitronenabrieb, Kokosraspeln und Vanillemark aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren bei geringer Hitze 25 Minuten köcheln lassen.
Die Banane in Stücke schneiden. In einen hohen Behälter geben und pürieren. Die Tonkabohne reiben und alles mit dem Milchreis servieren.