Kalbsbäckchen in Barolosoße mit Nudelbett (Lou Hoffner)

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Kalbsbacken | |
Kalbsfond | |
Suppengemüse | |
Rotwein | |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver | |
Muskat | |
Öl | |
Brühe |
Zubereitung
Die Kalbsbacken mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Butterschmalz oder Öl scharf anbraten. Das Suppengemüse klein schneiden und mit braten. Anschließend den Kalbsfond dazugeben. Mit einer Flasche Barolo auffüllen und auf kleiner Flamme reduzieren lassen. Dann mit etwas Brühe auffüllen und mit Muskatnuss, Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!