Improgang (Promiteam)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Radiccio
Zucker
Pankomehl
Pinienkerne
Markknochen, Mark davon ausgelöst
Melange noir - schwarze Pfeffermischung
Zucchini
Parmesan
Limette
Joghurt 10% Fett
Holundersirup
Salz
Pfeffer
Rosmarin
Thymian
Knoblauchzehen

Zubereitung

Drei schöne Radicchio-Blätter ablösen und in warmem Wasser mit etwas Zucker waschen.

Die Hälfte des Ochsenmarks schmelzen und mit Pankobröseln anschwitzen. Dann mit dem restlichen Mark zusammen im Mixer vermengen und mit grober, schwarzer Pfeffermischung abschmecken.

Zucchini grob reiben. Saft und Abrieb der Limette dazu geben und geriebenen Parmesan untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Die Zucchinifüllung je ein Radicchio-Blatt einrollen.

Rosmarin, Thymian und Knoblauch in der Pfanne mit etwas Butter anschwitzen. Die Salat-Röllchen in die Pfanne geben und kurz in der Pfanne anschwitzen. Ochsenmarkbrösel darüber streuen und beiseitestellen.

Die Pinienkerne in derselben Pfanne anrösten und mit etwas Holundersirup ablöschen. Den Saft einer Viertel-Zitrone dazugeben.

Joghurt mit Holundersirup mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Joghurt zuunterst in die Teller löffeln, dann die Röllchen mit dem Mark-Topping oben drauflegen und mit den Pinienkernen bestreuen.