Lachspäckchen mit Spinat und Karotten (Boris Becker)

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Pergamentpapier | |
Lachsfilet ohne Haut | |
Olivenöl | |
Knoblauchzehen | |
Zwiebeln | |
Korianderzweig | |
Maggi | |
Pfeffer | |
Rosmarinzweige | |
Karotten | |
Spinat frisch | |
Butter | |
Brauner Zucker |
Zubereitung
Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Mit Butter und etwas Mineralwasser dünsten. Den Spinat dazugeben und unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Lachsfilet in drei gleichgroße Tranchen schneiden und auf je ein Pergamentpapier legen. Auf den Lachs geschnittene Zwiebeln, gehackten Koriander und Rosmarin, Salz, Pfeffer, Maggi geben. Den Knoblauch andrücken und auf den Lachs geben.
Lachs in Pergamentpapier einwickeln und bei 180 Grad im Ofen ca. fünf Minuten garen.
Das Lachspäckchen jeweils auf einen Teller legen, das Gemüse im Schälchen daneben anrichten.
Bildrechte: Wiesegenuss
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