Lachspäckchen mit Spinat und Karotten (Boris Becker)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Pergamentpapier
Lachsfilet ohne Haut
Olivenöl
Knoblauchzehen
Zwiebeln
Korianderzweig
Maggi
Pfeffer
Rosmarinzweige
Karotten
Spinat frisch
Butter
Brauner Zucker

Zubereitung

Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Mit Butter und etwas Mineralwasser dünsten. Den Spinat dazugeben und unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Lachsfilet in drei gleichgroße Tranchen schneiden und auf je ein Pergamentpapier legen. Auf den Lachs geschnittene Zwiebeln, gehackten Koriander und Rosmarin, Salz, Pfeffer, Maggi geben. Den Knoblauch andrücken und auf den Lachs geben.

Lachs in Pergamentpapier einwickeln und bei 180 Grad im Ofen ca. fünf Minuten garen.

Das Lachspäckchen jeweils auf einen Teller legen, das Gemüse im Schälchen daneben anrichten.

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