Improgang Promiteam

Schwierigkeitsgrad
schwer
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Kabeljaufilet | |
Kandierte Oliven | |
Pinienkerne | |
Süßer Balsamico | |
Fischsoße | |
Senf | |
Olivenöl | |
Vanillepaste | |
Salz | |
Tomate | |
Oliven grün eingelegt | |
Kokosmilch | |
Sahne | |
Zucker | |
Basilikum Zweigspitzen |
Zubereitung
Pinienkerne und kandierte Oliven in der Pfanne anrösten.
Kabeljau auf der Grillplatte von einer Seite anbraten. Wenn er fast gar ist, drehen und auf der angebratenen Seite mit Senf einreiben. Dann die gerösteten Oliven, Pinienkerne darauf geben.
Salatsoße aus Fischsoße, Senf, Vanillepaste und Olivenöl anrühren, mit Salz abschmecken. Tomaten abziehen und würfeln, grüne Oliven hacken und beides zur Salatsoße geben.
Kokosmilch mit einem Schuss Sahne mit dem Mixstab aufmontieren.
Den Salat zuunterst, den Fisch darauf anrichten. Die Kokossoße außen herum löffeln und mit Basilikum dekorieren.
Bildrechte: Wiesegenuss
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