Improgang Promiteam

Zutaten

für Personen
Kabeljaufilet 300g
Kandierte Oliven 1EL
Pinienkerne 100g
Süßer Balsamico 3EL
Fischsoße 1TL
Senf 1EL
Olivenöl 50ml
Vanillepaste 1Tropfen
Salz
Tomate 1Stk.
Oliven grün eingelegt 2EL
Kokosmilch 200ml
Sahne 1Schuss
Zucker 1EL
Basilikum Zweigspitzen 3Stk.

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad schwer
Zubereitungszeit 20 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 782 kJ (187 kcal)
Eiweiß 10,5 g
Kohlenhydrate 1,9 g
Fett 15,4 g
Rezept: Improgang Promiteam

Zubereitung

Pinienkerne und kandierte Oliven in der Pfanne anrösten.

Kabeljau auf der Grillplatte von einer Seite anbraten. Wenn er fast gar ist, drehen und auf der angebratenen Seite mit Senf einreiben. Dann die gerösteten Oliven, Pinienkerne darauf geben.

Salatsoße aus Fischsoße, Senf, Vanillepaste und Olivenöl anrühren, mit Salz abschmecken. Tomaten abziehen und würfeln, grüne Oliven hacken und beides zur Salatsoße geben.

Kokosmilch mit einem Schuss Sahne mit dem Mixstab aufmontieren.

Den Salat zuunterst, den Fisch darauf anrichten. Die Kokossoße außen herum löffeln und mit Basilikum dekorieren.

Bildrechte: Wiesegenuss