Improgang Promiteam

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
schwer
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Kabeljaufilet
Kandierte Oliven
Pinienkerne
Süßer Balsamico
Fischsoße
Senf
Olivenöl
Vanillepaste
Salz
Tomate
Oliven grün eingelegt
Kokosmilch
Sahne
Zucker
Basilikum Zweigspitzen

Zubereitung

Pinienkerne und kandierte Oliven in der Pfanne anrösten.

Kabeljau auf der Grillplatte von einer Seite anbraten. Wenn er fast gar ist, drehen und auf der angebratenen Seite mit Senf einreiben. Dann die gerösteten Oliven, Pinienkerne darauf geben.

Salatsoße aus Fischsoße, Senf, Vanillepaste und Olivenöl anrühren, mit Salz abschmecken. Tomaten abziehen und würfeln, grüne Oliven hacken und beides zur Salatsoße geben.

Kokosmilch mit einem Schuss Sahne mit dem Mixstab aufmontieren.

Den Salat zuunterst, den Fisch darauf anrichten. Die Kokossoße außen herum löffeln und mit Basilikum dekorieren.

Bildrechte: Wiesegenuss