Improgang Promiteam

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen
Lammrücken
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Austernpilze
Honigbrot
Maulbeere Konfitüre
Currypulver
Sesam
Erbsensprosse
Hoi-Sin-Sauce
Bio-Zitrone
Olivenöl

Zubereitung

Prince Damien:

Lammrücken salzen und pfeffern. Auf dem Grill mit etwas Öl anbraten. Einpacken in Alufolie und ruhen lassen.

Ross Antony:

Honigbrot halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In Butter schaumig ausbacken. Etwas Curry in die Butter geben. Wenn es knusprig gebraten ist auf Krepp abtropfen lassen. Dünn mit Marmelade bestreichen.

Erbsensprossen halbieren und das Erbsengrün darauflegen.

Verona Pooth:

Lammrücken aus der Folie nehmen. Längs in Streifen schneiden.

Austernpilze auf der Grillplatte anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Maximilian Lorenz:

Sandwich bauen aus Honigbrot, Pilzen und Lamm. Mit Olivenöl, Bio-Zitrone und Hoi Sin Sauce beträufeln.