Improgang Promiteam

Zutaten

für Personen
Lammrücken 1Stk.
Salz
Pfeffer
Olivenöl 1EL
Austernpilze 1Handvoll
Honigbrot 3Sch.
Maulbeere Konfitüre 3EL
Currypulver 1TL
Sesam 1EL
Erbsensprosse 1Pk.
Hoi-Sin-Sauce
Bio-Zitrone 1Stk.
Olivenöl

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad mittel
Zubereitungszeit 20 Min.
Preiskategorie € € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 134 kJ (32 kcal)
Eiweiß 1,0 g
Kohlenhydrate 4,9 g
Fett 0,9 g
Rezept: Improgang Promiteam

Zubereitung

Prince Damien:

Lammrücken salzen und pfeffern. Auf dem Grill mit etwas Öl anbraten. Einpacken in Alufolie und ruhen lassen.

Ross Antony:

Honigbrot halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In Butter schaumig ausbacken. Etwas Curry in die Butter geben. Wenn es knusprig gebraten ist auf Krepp abtropfen lassen. Dünn mit Marmelade bestreichen.

Erbsensprossen halbieren und das Erbsengrün darauflegen.

Verona Pooth:

Lammrücken aus der Folie nehmen. Längs in Streifen schneiden.

Austernpilze auf der Grillplatte anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Maximilian Lorenz:

Sandwich bauen aus Honigbrot, Pilzen und Lamm. Mit Olivenöl, Bio-Zitrone und Hoi Sin Sauce beträufeln.