Improgang Promiteam

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
23 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen
Ei
Sonnenblumenöl
Sesamöl
Crème fraîche
Sojasauce
Wasabi
Frühlingslauch Stange
Chilischote
Trauben
Korianderzweig
Zwieback
Hummerschwänze

Außerdem:

Pflanzenöl zum Frittieren
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Ei und Öl mit einem Zauberstab zu Majo vermixen. Wasabi dazu geben, mit Crème fraîche, Sesamöl und Soja abschmecken.

Trauben halbieren, Chili, Koriander und Frühlingslauch fein schneiden.

Zwieback zerreiben und kurz beiseitestellen.

Den Hummer kurz frittieren, dann klein hacken.

Alle Zutaten, bis auf die Sauce, mischen. Auf die Teller verteilen, mit der Mayonnaise nappieren und servieren.

Bildrechte: Wiesegenuss