Improgang Promiteam

Zutaten

für Personen
Ei 1Stk.
Sonnenblumenöl 100ml
Sesamöl 1EL
Crème fraîche 1EL
Sojasauce 1Schuss
Wasabi 0.5Tube
Frühlingslauch Stange 1Stk.
Chilischote 1Stk.
Trauben 10Stk.
Korianderzweig 3Stk.
Zwieback 6Scheiben
Hummerschwänze 3Stk.
Außerdem:
Außerdem:
Pflanzenöl zum Frittieren
Salz
Pfeffer

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad mittel
Zubereitungszeit 23 Min.
Preiskategorie € € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 2364 kJ (565 kcal)
Eiweiß 5,3 g
Kohlenhydrate 35,8 g
Fett 45,0 g
Rezept: Improgang Promiteam

Zubereitung

Ei und Öl mit einem Zauberstab zu Majo vermixen. Wasabi dazu geben, mit Crème fraîche, Sesamöl und Soja abschmecken.

Trauben halbieren, Chili, Koriander und Frühlingslauch fein schneiden.

Zwieback zerreiben und kurz beiseitestellen.

Den Hummer kurz frittieren, dann klein hacken.

Alle Zutaten, bis auf die Sauce, mischen. Auf die Teller verteilen, mit der Mayonnaise nappieren und servieren.

Bildrechte: Wiesegenuss