Improgang Promiteam

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
23 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Ei | |
Sonnenblumenöl | |
Sesamöl | |
Crème fraîche | |
Sojasauce | |
Wasabi | |
Frühlingslauch Stange | |
Chilischote | |
Trauben | |
Korianderzweig | |
Zwieback | |
Hummerschwänze |
Außerdem:
Pflanzenöl zum Frittieren | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Ei und Öl mit einem Zauberstab zu Majo vermixen. Wasabi dazu geben, mit Crème fraîche, Sesamöl und Soja abschmecken.
Trauben halbieren, Chili, Koriander und Frühlingslauch fein schneiden.
Zwieback zerreiben und kurz beiseitestellen.
Den Hummer kurz frittieren, dann klein hacken.
Alle Zutaten, bis auf die Sauce, mischen. Auf die Teller verteilen, mit der Mayonnaise nappieren und servieren.
Bildrechte: Wiesegenuss
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!