Mangomousse, Pfannkuchen und Rucola-Minz-Pesto (Hardy Krüger Junior)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen
Mehl
Zucker
Backpulver
Vanillezucker
Eier
Milch
Butter
Mango
Schmand
Kokosmilch
Kokosflocken
Sahne
Vanillezucker
Minze
Rucola
Walnüsse
Honig
Maracuja
Limette
Orange
Kuvertüre bitter
Chiliflocken

Zubereitung

Mehl, Zucker, Eier, Milch und Backpulver zu einem Pfannkuchenteig vermischen.

Mango schälen, 6 schöne Schnitze übrig behalten, den Rest grob hacken, mit Kokosflocken und Kokosmilch und Schmand pürieren und kalt stellen.

Minze hacken, die Hälfte in den Pfannkuchenteig geben. Die andere Hälfte mit gehacktem Rucola, zerstoßenen Walnüssen und Honig zu einem Pesto mixen.

In Butter einen dicken Pfannkuchen ausbacken.

Sahne mit Vanillezucker aufschlagen.

Schokolade schmelzen.

Pfannkuchen in Streifen schneiden und in einem Glas zuunterst legen, dann Sahne, Mangocreme und Pesto darüber schichten. Maracuja auskratzen und das Mark obendrauf verteilen. Mit jeweils zwei Mangoschnitzen und Chiliflocken dekorieren. Zuletzt mit etwas geschmolzener Schokolade und Orangenzesten toppen.

Bildrechte: Wiesegenuss