Putenbrust auf Eierschwammerlgulasch (Larissa Marolt)

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Zwiebeln | |
Eierschwammerl (aka Pfifferlinge) | |
Butter | |
Mehl | |
Petersilie | |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss | |
Paprika edelsüß | |
Sahne | |
Weißwein | |
Putenfiletstreifen | |
Sonnenblumenöl |
Zubereitung
Zwiebeln fein würfeln und in der Pfanne in heißer Butter anschwitzen. Die geputzten und grob gehackten Pfifferlinge mit in die Pfanne geben. Mit Paprika, Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Mit Wein ablöschen, Sahne dazu geben und alles cremig einkochen. Petersilie hacken und in die Soße geben (gut drei EL gehackte Petersilie beiseitelegen).
Putenfiletstreifen schneiden, salzen und pfeffern, in der Pfanne mit Sonnenblumenöl anbraten.
In einem tiefen Teller die Schwammerln zuunterst, darauf das Fleisch anrichten und oben auf etwas gehackte Petersilie streuen.
Bildrechte: Wiese Genuss
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!