Improgang Promiteam

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Rouladenfleisch
Senf
Salz
Pfeffer
Perlzwiebel
Barbecuesoße
Spitzpaprika rot
Kohlrabi, Blätter davon
Pinienkerne frisch
Olivenöl
Limette
Zucker
Tramezzinibrot Scheiben

Zubereitung

Rouladenfleisch weichklopfen und in vier kleine Schnitzel schneiden. Salzen und pfeffern. Mit Senf auf beiden Seiten einreiben und von beiden Seiten grillen.

Perlzwiebeln klein schneiden und mit BBQ-Sauce mischen. Das gebratene Fleisch klein schneiden und in die BBQ-Sauce geben. Paprika fein schneiden und ebenfalls dazugeben.

Eine Tramezzini-Scheibe in 4 Streifen schneiden und ebenfalls auf dem Grill von beiden Seiten rösten. Danach längs halbieren, mit der Mischung aus Perlzwiebeln und BBQ-Sauce würzen.

Pinienkerne und Kohlrabiblätter im Mixer mit Olivenöl zu einem Pesto mixen, Limettensaft und Abrieb der Limette und eine Prise Zucker dazugeben.

Auf den Tellern zuunterst das Pesto anrichten, darauf das BBQ-Beef. Die Tramazzini seitlich anlegen.

Bildrechte: Wiese Genuss