Improgang Promiteam

Zutaten

für Personen
Rouladenfleisch 200g
Senf 2EL
Salz
Pfeffer
Perlzwiebel 1EL
Barbecuesoße 2EL
Spitzpaprika rot 1Stk.
Kohlrabi, Blätter davon 2Stk.
Pinienkerne frisch 1EL
Olivenöl 70ml
Limette 1Stk.
Zucker
Tramezzinibrot Scheiben 1Stk.

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad mittel
Zubereitungszeit 25 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 1176 kJ (281 kcal)
Eiweiß 11,9 g
Kohlenhydrate 3,2 g
Fett 24,8 g
Rezept: Improgang Promiteam

Zubereitung

Rouladenfleisch weichklopfen und in vier kleine Schnitzel schneiden. Salzen und pfeffern. Mit Senf auf beiden Seiten einreiben und von beiden Seiten grillen.

Perlzwiebeln klein schneiden und mit BBQ-Sauce mischen. Das gebratene Fleisch klein schneiden und in die BBQ-Sauce geben. Paprika fein schneiden und ebenfalls dazugeben.

Eine Tramezzini-Scheibe in 4 Streifen schneiden und ebenfalls auf dem Grill von beiden Seiten rösten. Danach längs halbieren, mit der Mischung aus Perlzwiebeln und BBQ-Sauce würzen.

Pinienkerne und Kohlrabiblätter im Mixer mit Olivenöl zu einem Pesto mixen, Limettensaft und Abrieb der Limette und eine Prise Zucker dazugeben.

Auf den Tellern zuunterst das Pesto anrichten, darauf das BBQ-Beef. Die Tramazzini seitlich anlegen.

Bildrechte: Wiese Genuss