Improgang Promiteam

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Kartoffelschalen (ausgehölte, gekochte Kartoffel)
Öl zum Frittieren
Rote Bete gekocht
Sahnemeerrettich
Crème fraîche
Zitrone
Rollmöpse
Forellenkaviar
Dillstängel
Selleriestange
Olivenöl
Cornichons
Salz
Pfeffer
Ei gekocht

Zubereitung

Die Kartoffelschalen in der Fritteuse oder tiefem Fett knusprig ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen, salzen und pfeffern.

Rote Bete grob reiben, mit Sahnemeerrettich, Crème fraîche, Salz und Pfeffer verrühren. Den Saft einer halben Zitrone hineinpressen und final abschmecken.

Vom Rollmops die Haut abziehen. Abtupfen und in einem tiefen Teller mit Olivenöl bedecken.

Die Selleriestange entfädeln, in feine Streifen schneiden.

Die Creme in die Kartoffelschale geben, den Hering darauf legen und mit Kaviar und Dill dekorieren. Das Ei über das Gericht reiben.

Bildrechte: Wiese Genuss