Grill den Henssler
Improgang Promiteam
Zutaten
für
Personen
Tofu | 200g |
Sojasoße | 1EL |
Worcestersoße | 1EL |
Olivenöl | 1EL |
Toastbrot | 1Scheibe |
Bacon | 3Scheibe |
Portobellos | 4Stk. |
Paprika | 1Stk. |
Orange | 1Stk. |
Butter | 1EL |
Sojasoße | 1Schuss |
Mirin (süßer Reiswein) | 1Schuss |
Sesamöl | 1Schuss |
Kresse | 1Päckchen |
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | 25 Min. |
Preiskategorie | € € € |
Nährwert pro 100 g
kj (kcal) | 1293 kJ (309 kcal) |
Eiweiß | 10,2 g |
Kohlenhydrate | 6,4 g |
Fett | 27,1 g |

Zubereitung
Tofu in Balken schneiden, mit Sojasauce und Worcestersauce marinieren und mit Bacon umwickeln. Auf der Grillplatte rundum goldbraun rösten.
Toast auf der Grillplatte mit etwas Olivenöl ebenfalls umseitig anrösten.
Portobello-Champignons in grobe Würfel schneiden, Paprika in feine Würfel schneiden, beides auf der Grillplatte anbraten. Die Orangenschale klein schneiden und dazugeben. Zum Schluss etwas Butter mit hineingeben und mit Sojasauce ablöschen. In eine Schüssel umfüllen und final mit Mirin und Sesamöl abschmecken.
Toast dritteln und zuunterst auf den Teller geben, das Pilzgemüse darauf verteilen. Mit dem Tofu toppen und mit Kresse dekorieren.
Bildrechte: Wiese Genuss