Improgang Promiteam

Zutaten

für Personen
Tofu 200g
Sojasoße 1EL
Worcestersoße 1EL
Olivenöl 1EL
Toastbrot 1Scheibe
Bacon 3Scheibe
Portobellos 4Stk.
Paprika 1Stk.
Orange 1Stk.
Butter 1EL
Sojasoße 1Schuss
Mirin (süßer Reiswein) 1Schuss
Sesamöl 1Schuss
Kresse 1Päckchen

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 25 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 1293 kJ (309 kcal)
Eiweiß 10,2 g
Kohlenhydrate 6,4 g
Fett 27,1 g
Rezept: Improgang Promiteam

Zubereitung

Tofu in Balken schneiden, mit Sojasauce und Worcestersauce marinieren und mit Bacon umwickeln. Auf der Grillplatte rundum goldbraun rösten.

Toast auf der Grillplatte mit etwas Olivenöl ebenfalls umseitig anrösten.

Portobello-Champignons in grobe Würfel schneiden, Paprika in feine Würfel schneiden, beides auf der Grillplatte anbraten. Die Orangenschale klein schneiden und dazugeben. Zum Schluss etwas Butter mit hineingeben und mit Sojasauce ablöschen. In eine Schüssel umfüllen und final mit Mirin und Sesamöl abschmecken.

Toast dritteln und zuunterst auf den Teller geben, das Pilzgemüse darauf verteilen. Mit dem Tofu toppen und mit Kresse dekorieren.

Bildrechte: Wiese Genuss