Improgang Promiteam

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
32 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Sardine
Salz
Zucker
Zitrone
Oreganozweige
Holzspieße
Kaktusfrucht
Mango
Tomate
Thai-Chili
Salz
Ahornsirup
Bio-Limette
Weißer Balsamico
Olivenöl
Tequila
Koriander frisch
Blattpetersilie

Zubereitung

Die Sardinen innen mit Salz, Zucker und etwas Zitronensaft würzen und mit dem Oregano füllen. Anschließend auf einen Spieß stecken und knusprig grillen.

Kaktusfrucht, Mango und Tomaten in Würfel schneiden. Mit etwas Thai-Chili, Salz, Ahornsirup, Abrieb einer halben Limette und weißem Balsamicoessig würzen. Anschließend Olivenöl zugeben und mit einem Spritzer Tequila verfeinern.

Ganz zum Schluss noch grob gehackten Koriander und Blattpetersilie zugeben.

Fisch auf den Teller legen und Salat daneben anrichten. Die zweite Hälfte der Limette dritteln und an den Fisch legen.

Bildrechte: Wiese Genuss