Improgang Promiteam

Zutaten

für Personen
Sardine 3Stk.
Salz
Zucker
Zitrone Stk.
Oreganozweige 3Stk.
Holzspieße 3Stk.
Kaktusfrucht 1Stk.
Mango Stk.
Tomate 1Stk.
Thai-Chili 1
Salz
Ahornsirup 1TL
Bio-Limette 1Stk.
Weißer Balsamico 1EL
Olivenöl 2EL
Tequila 1Spritzer
Koriander frisch 2EL
Blattpetersilie 2EL

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad mittel
Zubereitungszeit 32 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 1201 kJ (287 kcal)
Eiweiß 2,5 g
Kohlenhydrate 8,3 g
Fett 27,1 g
Rezept: Improgang Promiteam

Zubereitung

Die Sardinen innen mit Salz, Zucker und etwas Zitronensaft würzen und mit dem Oregano füllen. Anschließend auf einen Spieß stecken und knusprig grillen.

Kaktusfrucht, Mango und Tomaten in Würfel schneiden. Mit etwas Thai-Chili, Salz, Ahornsirup, Abrieb einer halben Limette und weißem Balsamicoessig würzen. Anschließend Olivenöl zugeben und mit einem Spritzer Tequila verfeinern.

Ganz zum Schluss noch grob gehackten Koriander und Blattpetersilie zugeben.

Fisch auf den Teller legen und Salat daneben anrichten. Die zweite Hälfte der Limette dritteln und an den Fisch legen.

Bildrechte: Wiese Genuss