Improgang Promiteam
 
             Schwierigkeitsgrad
                                                mittel
                     Zubereitungszeit
                        32 Min.
                     Preiskategorie
                        €€
                    Zutaten
                    
                    Für  Personen
                    
                
                                                            | Sardine | |
| Salz | |
| Zucker | |
| Zitrone | |
| Oreganozweige | |
| Holzspieße | |
| Kaktusfrucht | |
| Mango | |
| Tomate | |
| Thai-Chili | |
| Salz | |
| Ahornsirup | |
| Bio-Limette | |
| Weißer Balsamico | |
| Olivenöl | |
| Tequila | |
| Koriander frisch | |
| Blattpetersilie | 
Zubereitung
Die Sardinen innen mit Salz, Zucker und etwas Zitronensaft würzen und mit dem Oregano füllen. Anschließend auf einen Spieß stecken und knusprig grillen.
Kaktusfrucht, Mango und Tomaten in Würfel schneiden. Mit etwas Thai-Chili, Salz, Ahornsirup, Abrieb einer halben Limette und weißem Balsamicoessig würzen. Anschließend Olivenöl zugeben und mit einem Spritzer Tequila verfeinern.
Ganz zum Schluss noch grob gehackten Koriander und Blattpetersilie zugeben.
Fisch auf den Teller legen und Salat daneben anrichten. Die zweite Hälfte der Limette dritteln und an den Fisch legen.
Bildrechte: Wiese Genuss
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