Improgang Promiteam

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Mini-Sepia
Knoblauchzehen
Eingelegte Tomaten
Oliven
Basilikum
Panko-Brösel
Fenchel
Galia-Melone
Limette
Pernod
Sahne
Estragon
Knoblauchzehe
Eigelb

Zubereitung

Fenchel und Melone in feine Streifen raspeln und mit Limettensaft und Pernod marinieren.

Die Sepia vom Kopf befreien und vorsichtig aushöhlen.

Für die Füllung getrocknete Tomaten, Oliven, Knoblauch und Basilikum fein hacken und mit Panko vermischen. Neun Sepia füllen und auf der Tonne grillen.

Die Köpf der Sepia und die restlichen Sepia hacken und mit der Sahne, fein gehacktem Knoblauch und Estragon aufkochen. Mit einem Eigelb abbinden. Auf den Tellern im Dreieck Fenchel-Melonensalat, gefüllte Sepia und in einem Schälchen das Sepiaragout anrichten.

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