Regenbogen Muffin (Verona Pooth)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
35 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Eier
Sahne
Zucker
Mehl
Mandelgrieß
Vanillezucker
Backpulver
kandierter Ingwer, fein geschnitten
Schokodrops rosa
Lebensmittelfarbe rot, grün, blau, gelb
Schwarzes Meersalz
Muffindekoration, Perlen
Aprikosenmark
Kirschmark
Kiwimark

Zubereitung

Ofen auf 180 Grad vorheizen.

Alle Zutaten für den Kuchen mit dem Rührgerät verrühren. Teig in vier Teile teilen und jeweils mit einer anderen Farbe färben.

Schichtweise in gebutterte Muffinformen füllen und ca. 25 Minuten backen. Stäbchenprobe. Wenn Sie fertig sind aus der Form nehmen und kurz auskühlen lassen.

Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Muffins damit garnieren. Mit schwarzem Meersalz und Deko toppen.

Fruchtsaucen evtl. nachsüßen.

Drei verschiedene Fruchtsoßen auf dem Teller drapieren, Muffin mittig hineinsetzen.

Bildrechte: Wiese Genuss