Regenbogen Muffin (Verona Pooth)

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
35 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Eier | |
Sahne | |
Zucker | |
Mehl | |
Mandelgrieß | |
Vanillezucker | |
Backpulver | |
kandierter Ingwer, fein geschnitten | |
Schokodrops rosa | |
Lebensmittelfarbe rot, grün, blau, gelb | |
Schwarzes Meersalz | |
Muffindekoration, Perlen | |
Aprikosenmark | |
Kirschmark | |
Kiwimark |
Zubereitung
Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Alle Zutaten für den Kuchen mit dem Rührgerät verrühren. Teig in vier Teile teilen und jeweils mit einer anderen Farbe färben.
Schichtweise in gebutterte Muffinformen füllen und ca. 25 Minuten backen. Stäbchenprobe. Wenn Sie fertig sind aus der Form nehmen und kurz auskühlen lassen.
Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Muffins damit garnieren. Mit schwarzem Meersalz und Deko toppen.
Fruchtsaucen evtl. nachsüßen.
Drei verschiedene Fruchtsoßen auf dem Teller drapieren, Muffin mittig hineinsetzen.
Bildrechte: Wiese Genuss
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!