Improgang Promiteam

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Creme
Dorschrogen | |
Balsamico Bianco süß | |
Ei | |
Olivenöl |
Dressing
Olivenöl | |
Weinessig | |
Honig | |
Senf | |
Salz | |
Pfeffer |
Brotsalat
Sesamkringel | |
Aubergine frisch | |
Cocktailtomaten | |
Basilikumblätter | |
Wasabiwurzel frisch |
Zubereitung
Sesamringel in Würfel schneiden. In der Pfanne kross anrösten
Die Aubergine in Scheiben schneiden und diese vierteln und in einer separaten Pfanne auch umseitig rösten.
Die Cocktailtomaten vierteln und mit zur Aubergine geben. Mit dem Brot vermengen.
Dressing aus Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Honig und Senf anrühren.
Den Rogen aus der Haut nehmen und mit einem Ei, Olivenöl, süßem weißem Balsamessig zu einer Mayonnaise cremig aufmixen.
Den Brot-Gemüsesalat in einem tiefen Teller anrichten und mit Creme betupfen. Wasabi darüber reiben.
Mit dem Basilikum dekorieren.
Bildrechte: Wiese Genuss
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!