Improgang Promiteam

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen

Creme

Dorschrogen
Balsamico Bianco süß
Ei
Olivenöl

Dressing

Olivenöl
Weinessig
Honig
Senf
Salz
Pfeffer

Brotsalat

Sesamkringel
Aubergine frisch
Cocktailtomaten
Basilikumblätter
Wasabiwurzel frisch

Zubereitung

Sesamringel in Würfel schneiden. In der Pfanne kross anrösten

Die Aubergine in Scheiben schneiden und diese vierteln und in einer separaten Pfanne auch umseitig rösten.

Die Cocktailtomaten vierteln und mit zur Aubergine geben. Mit dem Brot vermengen.

Dressing aus Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Honig und Senf anrühren.

Den Rogen aus der Haut nehmen und mit einem Ei, Olivenöl, süßem weißem Balsamessig zu einer Mayonnaise cremig aufmixen.

Den Brot-Gemüsesalat in einem tiefen Teller anrichten und mit Creme betupfen. Wasabi darüber reiben.

Mit dem Basilikum dekorieren.

Bildrechte: Wiese Genuss