Marmorkuchen Schwarz-Rot-Gold (Chris Tall)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
27 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Eier | |
Sahne | |
Zucker | |
Mehl | |
Mandelgrieß | |
Vanillepaste | |
Backpulver | |
Kakao | |
Zylinderförmige Muffinformen | |
Mangos | |
Rum | |
Brombeeren | |
Apfelsaft | |
Fixgelatine | |
Erdbeeren | |
Minze | |
Orangensaft | |
Abrieb von einer Orange | |
Puderzucker | |
Brombeeren |
Zubereitung
Ofen auf 175 Grad vorheizen.
Eier, Sahne, Zucker verquirlen. Den Rest dazugeben, alles vermengen. Zwei Drittel der Masse mit Kakao dunkel färben. In die Förmchen geben und mit einem Löffelrücken leicht vermengen.
Gold: Mango schälen, entkernen, fein pürieren und mit weißem Rum abschmecken.
Rot: Erdbeeren klein schneiden, mit Orangensaft und Puderzucker abschmecken.
Schwarz: Brombeeren pürieren und mit Schnellgelierzucker zu einer Marmelade anrühren. Drei Brombeeren in Scheiben schneiden.
Die kleinen Marmorkuchen aus der Form nehmen. Eine Nocke vom Brombeergelee auf den Teller geben und mit Brombeerscheiben abdecken. Erdbeeren und Mangopüree daneben geben.
Bildrechte: Wiese Genuss
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!