Improgang Promiteam

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
9 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Ei
Senf
Öl
Essig
Salz
Ei
Essiggurke
Estragon
Schnittlauch
Kapern klein
Limonenseitlinge
Eier
Mehl
Paniermehl
Öl zum Frittieren
Zitrone
Silberzwiebeln

Zubereitung

1 Ei, Senf, Öl, Essig und Salz in einem hohen Gefäß mit dem Zauberstab zu einer Mayonnaise mixen.

1 Ei aufschlagen und auf der Grillplatte ausbacken, danach klein hacken. Gurke in Würfel schneiden, Estragon hacken, Schnittlauch in kleine Ringe schneiden.

Alles mit der Mayonnaise und den Kapern zu einer Remoulade vermengen und final mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Pilze vom harten Stiel befreien. Eier und Mehl zu einem dünnen Teig verrühren. Pilze erst durch den Teig, dann das Paniermehl ziehen und in der Fritteuse knusprig ausbacken.

Salzen und mit Zitronenabrieb würzen. Die Pilze in Fettpapier servieren, die Remoulade a part. Silberzwiebeln halbieren und auf die Pilze geben.

Fingerbowl mit Wasser und der aufgeschnittenen Zitrone dazustellen.

Bildrechte: Wiese Genuss