Improgang Promiteam

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
9 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen

Zucchiniring:

Zucchini, rund
Rosmarinzweig
Knoblauchzehe
Salz

Tatar:

Schalotte
Pinienkerne
Olivenöl
Rinderfilet
Salzkapern
Maldon Salz
Pfeffer schwarz
Rauchpaprikapulver
Bio-Zitrone, Abrieb
Kräuter zum Garnieren (Kresse, Schnittlauch)
Kapern im Essigsud
Frittierfett

Zubereitung

Zucchini in 1cm dicke Scheiben schneiden und die Mitte ausstechen, so dass ein Ring entsteht. Die Zucchiniringe in der Pfanne in Olivenöl umseitig braten.

Rosmarin und Knoblauchzehe zum Aromatisieren dazugeben. Zum Schluss salzen.

Schalotten und Pinienkerne separat in der in der Pfanne anbraten, Filet fein schneiden, die Salzkapern hacken und mit restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen und abschmecken.

Anschließend in den gebratenen Zucchiniring füllen und mit Kresse dekorieren.

Die Kapern abseihen, abtrocken und in der Fritteuse ausbacken und damit das Gericht toppen.

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