Improgang Promiteam

Zutaten
Thunfisch Sushiqualität | |
Austernsoße | |
Ponzu-Soße | |
Kimchi-Sesam | |
Ei | |
Öl | |
Wasabipaste | |
Sesamöl | |
Rucola | |
Mango | |
Ponzu-Soße | |
Limette, Saft | |
Kokosnuss | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Thunfisch in rechteckige Blöcke schneiden, in Austernsauce und Ponzu-Sauce marinieren und auf der Grillplatte schnell von allen Seiten angrillen. Dann herunternehmen und durch den Kimchi-Sesam wälzen.
Eigelb mit Wasabi verrühren, langsam Öl anlaufen lassen und unter stetigem Rühren eine Mayonnaise anrühren. Mit Sesamöl, Pfeffer und Salz abschmecken.
Mango schälen und drei dicke Scheiben abschneiden. Auf der Grillplatte angrillen.
Mango zuunterst auf den Teller legen, darauf den Thunfisch. Den Rucola durch die Mayonnaise ziehen und seitlich platzieren. Einen Schuss Ponzu über das Gericht geben, mit Limettensaft beträufeln.
Kokosnuss in ein Tuch geben und kräftig auf den Boden schlagen. Das Kokosfleisch entnehmen und davon über den Teller reiben.
Bildrechte: Wiese Genuss