Improgang Promiteam

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen
Thunfisch Sushiqualität
Austernsoße
Ponzu-Soße
Kimchi-Sesam
Ei
Öl
Wasabipaste
Sesamöl
Rucola
Mango
Ponzu-Soße
Limette, Saft
Kokosnuss
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Thunfisch in rechteckige Blöcke schneiden, in Austernsauce und Ponzu-Sauce marinieren und auf der Grillplatte schnell von allen Seiten angrillen. Dann herunternehmen und durch den Kimchi-Sesam wälzen.

Eigelb mit Wasabi verrühren, langsam Öl anlaufen lassen und unter stetigem Rühren eine Mayonnaise anrühren. Mit Sesamöl, Pfeffer und Salz abschmecken.

Mango schälen und drei dicke Scheiben abschneiden. Auf der Grillplatte angrillen.

Mango zuunterst auf den Teller legen, darauf den Thunfisch. Den Rucola durch die Mayonnaise ziehen und seitlich platzieren. Einen Schuss Ponzu über das Gericht geben, mit Limettensaft beträufeln.

Kokosnuss in ein Tuch geben und kräftig auf den Boden schlagen. Das Kokosfleisch entnehmen und davon über den Teller reiben.

Bildrechte: Wiese Genuss