Improgang Promiteam

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen
Zwiebel rot
Zwiebel weiß
Knoblauchzehe
Olivenöl
Petersilie kraus
Eier
Toast
Büffelfilet
Avocado
Rosmarinzweig
Butter
Klee
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und auf der Grillplatte mit etwas Olivenöl anschwitzen.

Die Petersilie hacken. Die Eier aufschlagen und die geschmorten Zwiebeln mit der Petersilie unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Topf mit etwas Olivenöl zu Rührei braten.

Vom Toastbrot die Kanten abschneiden, mit Butter bestreichen und rösten.

Ca. zwei cm dicke Scheiben vom Büffelfilet schneiden. Mit Salz würzen, etwas Öl dazugeben und von beiden Seiten grillen.

Avocado schälen, halbieren und auf dem Grill auf der Schnittfläche angrillen.

Butter schmelzen und mit dem Rosmarin aromatisieren.

Das Fleisch mit der Butter aromatisieren.

Den Toast zuunterst legen, dann Rührei, Avocado und das Fleisch. Mit Klee ausgarnieren.

Bildrechte: Wiese Genuss