Improgang (Blick in Bennos Topf)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Gesetzte Zutaten
Entenbrust | |
Printen | |
Tannenspitzensirup | |
Wirsing | |
Ei | |
Pinienkerne | |
Kumquats |
Zusätzliche Zutaten
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Pflanzenöl |
Zubereitung
Wir haben Benno über die Schulter geschaut:
Die kalte Entenbrust mit der Haut in die Pfanne legen und stark erhitzen.
Den Wirsing in feine Streifen schneiden.
Die Pinienkerne ohne Fett in einer anderen Pfanne rösten, den Wirsing dazugeben.
Die Entenbrust in dünne Tranchen schneiden und umseitig in Pflanzenöl anbraten. Mit dem Tannenspitzensirup ablöschen. Das Ei über dem Wirsing zerschlagen, kurz verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kumquats in dünne Scheiben schneiden und kurz in der Pfanne anbraten.
Auf den Tellern das Wirsingrührei anrichten, mit dem Tannenspitzensirup dekorativ überträufeln. Die Printe hauchdünn schneiden und darüber bröseln. Obenauf die Tranchen von der Ente verteilen. Salzen und pfeffern.
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