Grill den Profi

Mozzarella-Mango-Salat mit Jakobsmuschel (Ella Endlich)

Zutaten

für Personen
Büffelmozzarella 2Stk.
Mango 1Stk.
Thai-Basilikum 1Zweig
Zitrone 1Stk.
Piment d’Espelette 1Pr.
Guerande Salz 3Pr.
Jakobsmuscheln 6Stk.
Butter 70g
Safranfäden 8Stk.
Kokosmilch 3EL
Passepierre-Algen 2EL
Kokosnuss 1Stk.

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 20 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) -
Eiweiß -
Kohlenhydrate -
Fett -
Rezept: Mozzarella-Mango-Salat mit Jakobsmuschel (Ella Endlich)

Zubereitung

Die Büffel-Mozzarella und die Mango in gleich große Stücke schneiden. Die Zitrone dazupressen und gemörsertes Guerade-Salz und Piment d’Espelette dazugeben und verrühren. Einige gewaschene und getrocknete Basilikumblätter dazu geben und final abschmecken.

Die Jakobsmuscheln gegebenenfalls auslösen. Eine Pfanne mit 70 g Butter erhitzen. Jakobsmuscheln hineingeben und von beiden Seiten anbraten. Die Safranfäden dazu geben und einen EL Kokosmilch dazugeben. Die Jakobsmuscheln überglänzen.

Jakobsmuschel mittig auf den Teller legen, den Salat drum herum verteilen. Mit den Passepierre dekorativ toppen.

Die Kokosnuss aufschlagen und fein über die Vorspeise reiben.