Mozzarella-Mango-Salat mit Jakobsmuschel (Ella Endlich)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Büffelmozzarella
Mango
Thai-Basilikum
Zitrone
Piment d’Espelette
Guerande Salz
Jakobsmuscheln
Butter
Safranfäden
Kokosmilch
Passepierre-Algen
Kokosnuss

Zubereitung

Die Büffel-Mozzarella und die Mango in gleich große Stücke schneiden. Die Zitrone dazupressen und gemörsertes Guerade-Salz und Piment d’Espelette dazugeben und verrühren. Einige gewaschene und getrocknete Basilikumblätter dazu geben und final abschmecken.

Die Jakobsmuscheln gegebenenfalls auslösen. Eine Pfanne mit 70 g Butter erhitzen. Jakobsmuscheln hineingeben und von beiden Seiten anbraten. Die Safranfäden dazu geben und einen EL Kokosmilch dazugeben. Die Jakobsmuscheln überglänzen.

Jakobsmuschel mittig auf den Teller legen, den Salat drum herum verteilen. Mit den Passepierre dekorativ toppen.

Die Kokosnuss aufschlagen und fein über die Vorspeise reiben.