Improgang (Promis)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen
Staudensellerie
Schalotte
Crosne
Bärlauch
Muskat
Olivenöl extra vergine
Schokoladenmaikäfer
Maggi
Lammkoteletts
Thymianzweige
Rosmarinzweige
Olivenöl
Butter
Salz und Pfeffer
Mandeln
Haselnüsse
Pinienkerne
Pistazien
Ziegenquark

Zubereitung

Staudensellerie in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und längs dreimal teilen. Ein paar Blätter Sellerie zum Dekorieren beiseitelegen. Crosne längs halbieren.

Schalotte in feine Würfel scheiden und in Olivenöl anbraten, Schokolade darin schmelzen und mit Maggi ablöschen.

Lamm mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten mit Öl in der Pfanne mit Thymian und Rosmarin anbraten. Einen Löffel Butter dazugeben.

Staudensellerie und Crosne in separaten Pfannen kurz in Butter schwenken. Zu dem Crosne den Bärlauch geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Nüsse im Mixer klein hacken.

Auf dem Teller unten einen Strich Soße setzen, Lamm darauflegen, rund ums Lamm das Gemüse löffeln, Ziegenquark, Nüsse und Sellerieblätter dazwischensetzen.