Improgang (Promis)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen

Gesetzte Zutaten:

Knurrhahnfilet
Frühlingszwiebelstangen
fermentierte schwarze Bohnen
Fenchel
Babybrei Karotte-Apfel-Mango

Zusätzliche Zutaten:

Borretsch-Kresse
Sojasauce
Mirin (süßer Reiswein)
Sesamöl
Möhre
Zitrone
Sesamsaat
Olivenöl
Pflanzenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Borretschkresse mit Sojasauce, Mirin und Sesamöl mischen.

In den Babybrei ca. 2 cm Möhre grob reiben, Abrieb einer halben Zitrone dazugeben und einen Spritzer Zitronensaft.

Schwarze Bohnen mit Olivenöl und Sesamkörnern mischen.

Fisch in 3 gleiche Stücke teilen und salzen.

Fenchel auf der Reibe dünn reiben, salzen, etwas Olivenöl und Zitrone dazu geben.

Fisch bei mittlerer Hitze rundum anbraten mit etwas Olivenöl. Auf den Tellern einen Streifen Babybrei geben und daneben eine Tupfen. Auf diesen Tupfen den Fisch legen, mit fein geschnittenem Frühlingslauch und 2 Fenchelblättern bedecken. Auf den Streifen die schwarze Bohnen-Mischung verteilen. Den Fisch mit etwas Borretschkresse verzieren.