Grill den Profi

Improgang (Promis)

Zutaten

für Personen
Gesetzte Zutaten:
Gesetzte Zutaten:
Knurrhahnfilet 300gr.
Frühlingszwiebelstangen 2Stk.
fermentierte schwarze Bohnen 2EL
Fenchel 1Stk.
Babybrei Karotte-Apfel-Mango 1Glas
Zusätzliche Zutaten:
Zusätzliche Zutaten:
Borretsch-Kresse 1Päckchen
Sojasauce 1EL
Mirin (süßer Reiswein) 1EL
Sesamöl 1Tropfen
Möhre 1Stk.
Zitrone 1Stk.
Sesamsaat 1EL
Olivenöl 1EL
Pflanzenöl
Salz
Pfeffer

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 20 Min.
Preiskategorie € € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 17 kJ (4 kcal)
Eiweiß -
Kohlenhydrate -
Fett 0,5 g
Rezept: Improgang (Promis)

Zubereitung

Borretschkresse mit Sojasauce, Mirin und Sesamöl mischen.

In den Babybrei ca. 2 cm Möhre grob reiben, Abrieb einer halben Zitrone dazugeben und einen Spritzer Zitronensaft.

Schwarze Bohnen mit Olivenöl und Sesamkörnern mischen.

Fisch in 3 gleiche Stücke teilen und salzen.

Fenchel auf der Reibe dünn reiben, salzen, etwas Olivenöl und Zitrone dazu geben.

Fisch bei mittlerer Hitze rundum anbraten mit etwas Olivenöl. Auf den Tellern einen Streifen Babybrei geben und daneben eine Tupfen. Auf diesen Tupfen den Fisch legen, mit fein geschnittenem Frühlingslauch und 2 Fenchelblättern bedecken. Auf den Streifen die schwarze Bohnen-Mischung verteilen. Den Fisch mit etwas Borretschkresse verzieren.