Grill den Profi

Krabben-Gemüse-Crème-Suppe mit mediterranem Eierstich (Massimo Sinató)

Zutaten

für Personen
Suppe:
Suppe:
Krabben 400gr.
Zucchini 0.5Stk.
Zwiebel rot 1Stk.
Weißwein 50ml
Gemüsebrühe 350ml
Gemüseeierstich:
Gemüseeierstich:
Zucchini 0.5Stk.
Champignons 6Stk.
Zwiebel 1Stk.
Salz
Pfeffer
Hummerbutter 1Päckchen
Thai-Basilikum-Zweige 3Stk.
runde Backformen ca. 6 cm Durchmesser 3Stk.

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad mittel
Zubereitungszeit 20 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) -
Eiweiß -
Kohlenhydrate -
Fett -
Rezept: Krabben-Gemüse-Crème-Suppe mit mediterranem Eierstich (Massimo Sinató)

Zubereitung

Für die Suppe Zucchini und Zwiebel in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Olivenöl anbraten, dann Zucchini dazugeben. Nach ca. 5 Minuten die Krabben dazu geben, mit Weißwein ablöschen, mit Gemüsebrühe auffüllen, mit Pfeffer und Salz würzen und pürieren. Gegebenenfalls mit Brühe verdünnen, wenn es zu dick sein sollte.

Parallel Zucchini, Champignons und Zwiebeln für den Eierstich fein würfeln, in der Pfanne braten und dann in kleine Förmchen verteilen. Eier aufschlagen, etwas salzen und damit auffüllen.

Backzeit bei 250 °C ca. 8-10 min.

Suppe in tiefen Tellern anrichten, mittig das Eierstichtörtchen setzen. Hummerbutter schmelzen und oben über die Suppe geben. Mit je einer Basilikumzweigspitze garnieren.