Improgang (Promis)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Erbsen tiefgefroren
Apfelsaft
Reisessig
Salz
Ei
Zehen vom schwarzen Knoblauch
Sonnenblumenöl
Fenchel
Orange
Salz
Fischsauce
Eisbein gegart und abgekühlt
Vollei
Mehl
Cornflakes
Öl für die Fritteuse
Hibiskusblüten

Zubereitung

Die Erbsen in einen Standmixer geben. Mit Apfelsaft bedecken. Einen Schuss Essig dazugeben, salzen und alles zu Püree mixen. Mit Apfelsaft zu einem Süppchen verdünnen. Durch ein Sieb geben.

Ei, Öl und schwarzen Knoblauch mit einem Pürierstab zu einer Mayonnaise mixen.

Die Cornflakes leicht zerdrücken. Eisbein in große Stücke zupfen, 3 Pralinen formen, mehlieren, durch Ei ziehen und mit Cornflakes panieren. In tiefem Fett oder der Fritteuse ausbacken.

Fenchel hobeln, eine Orange auspressen, Fischsauce dazugeben, mit Salz abschmecken und als Salat mittig in einer Bowl anrichten. Darauf die Eisbeinpraline geben, die Suppe drum herum gießen. Hibiskusblüten zupfen und in die Suppe geben. Mayonnaise oben drüber träufeln.