Grill den Profi

Improgang (Promis)

Zutaten

für Personen
Erbsen tiefgefroren 500gr.
Apfelsaft 200ml
Reisessig 1Schuss
Salz
Ei 1Stk.
Zehen vom schwarzen Knoblauch 2Stk.
Sonnenblumenöl 70ml
Fenchel 1Stk.
Orange 1Stk.
Salz 1Prise
Fischsauce 1TL
Eisbein gegart und abgekühlt 1Stk.
Vollei 1Stk.
Mehl 100gr.
Cornflakes 6EL
Öl für die Fritteuse
Hibiskusblüten 1Stk.

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad mittel
Zubereitungszeit 20 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) -
Eiweiß -
Kohlenhydrate -
Fett -
Rezept: Improgang (Promis)

Zubereitung

Die Erbsen in einen Standmixer geben. Mit Apfelsaft bedecken. Einen Schuss Essig dazugeben, salzen und alles zu Püree mixen. Mit Apfelsaft zu einem Süppchen verdünnen. Durch ein Sieb geben.

Ei, Öl und schwarzen Knoblauch mit einem Pürierstab zu einer Mayonnaise mixen.

Die Cornflakes leicht zerdrücken. Eisbein in große Stücke zupfen, 3 Pralinen formen, mehlieren, durch Ei ziehen und mit Cornflakes panieren. In tiefem Fett oder der Fritteuse ausbacken.

Fenchel hobeln, eine Orange auspressen, Fischsauce dazugeben, mit Salz abschmecken und als Salat mittig in einer Bowl anrichten. Darauf die Eisbeinpraline geben, die Suppe drum herum gießen. Hibiskusblüten zupfen und in die Suppe geben. Mayonnaise oben drüber träufeln.