Grill den Profi
Improgang (Blick in Nelsons Topf)
Zutaten
für
Personen
Gesetzte Zutaten: | |
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Gesetzte Zutaten: | |
Eisbein gekocht | 0.5Stk. |
Erbsen tiefgefroren | 100gr. |
Cornflakes | 100gr. |
nicht verwendet: | |
nicht verwendet: | |
schwarzer Knoblauch | |
Hibiskusblüten eingelegt | |
Zusätzliche Zutaten: | |
Zusätzliche Zutaten: | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Pflanzenöl | 300ml |
Butter | 2EL |
Ei | 1Stk. |
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | 20 Min. |
Preiskategorie | € € € |
Nährwert pro 100 g
kj (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |

Zubereitung
Das Eisbein vom Fett befreien. Das schiere Fleisch würfeln.
Die Erbsen mit etwas Butter erwärmen. Salzen und mit etwas Wasser und dem Stabmixer zu einem dünnen Püree fein aufmixen.
Die Cornflakes im Küchenmixer fein mahlen.
Die Eisbeinwürfel erst durch verquirltes Ei, dann durch die Flakebrösel ziehen. In tiefem Fett oder der Fritteuse knusprig ausbacken.
Auf den Tellern mittig das Erbsmus zerstreichen und darauf einen frittierten Eisbeinwürfel legen.