Improgang (Blick in Nelsons Topf)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Gesetzte Zutaten:
Eisbein gekocht | |
Erbsen tiefgefroren | |
Cornflakes |
nicht verwendet:
schwarzer Knoblauch | |
Hibiskusblüten eingelegt |
Zusätzliche Zutaten:
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Pflanzenöl | |
Butter | |
Ei |
Zubereitung
Das Eisbein vom Fett befreien. Das schiere Fleisch würfeln.
Die Erbsen mit etwas Butter erwärmen. Salzen und mit etwas Wasser und dem Stabmixer zu einem dünnen Püree fein aufmixen.
Die Cornflakes im Küchenmixer fein mahlen.
Die Eisbeinwürfel erst durch verquirltes Ei, dann durch die Flakebrösel ziehen. In tiefem Fett oder der Fritteuse knusprig ausbacken.
Auf den Tellern mittig das Erbsmus zerstreichen und darauf einen frittierten Eisbeinwürfel legen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!