Grill den Profi

Improgang (Blick in Nelsons Topf)

Zutaten

für Personen
Gesetzte Zutaten:
Gesetzte Zutaten:
Eisbein gekocht 0.5Stk.
Erbsen tiefgefroren 100gr.
Cornflakes 100gr.
nicht verwendet:
nicht verwendet:
schwarzer Knoblauch
Hibiskusblüten eingelegt
Zusätzliche Zutaten:
Zusätzliche Zutaten:
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl 300ml
Butter 2EL
Ei 1Stk.

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 20 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) -
Eiweiß -
Kohlenhydrate -
Fett -
Rezept: Improgang (Blick in Nelsons Topf)

Zubereitung

Das Eisbein vom Fett befreien. Das schiere Fleisch würfeln.

Die Erbsen mit etwas Butter erwärmen. Salzen und mit etwas Wasser und dem Stabmixer zu einem dünnen Püree fein aufmixen.

Die Cornflakes im Küchenmixer fein mahlen.

Die Eisbeinwürfel erst durch verquirltes Ei, dann durch die Flakebrösel ziehen. In tiefem Fett oder der Fritteuse knusprig ausbacken.

Auf den Tellern mittig das Erbsmus zerstreichen und darauf einen frittierten Eisbeinwürfel legen.