Improgang (Blick in Nelsons Topf)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen

Gesetzte Zutaten:

Eisbein gekocht
Erbsen tiefgefroren
Cornflakes

nicht verwendet:

schwarzer Knoblauch
Hibiskusblüten eingelegt

Zusätzliche Zutaten:

Salz
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl
Butter
Ei

Zubereitung

Das Eisbein vom Fett befreien. Das schiere Fleisch würfeln.

Die Erbsen mit etwas Butter erwärmen. Salzen und mit etwas Wasser und dem Stabmixer zu einem dünnen Püree fein aufmixen.

Die Cornflakes im Küchenmixer fein mahlen.

Die Eisbeinwürfel erst durch verquirltes Ei, dann durch die Flakebrösel ziehen. In tiefem Fett oder der Fritteuse knusprig ausbacken.

Auf den Tellern mittig das Erbsmus zerstreichen und darauf einen frittierten Eisbeinwürfel legen.