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Grill den Profi

Improgang (Profi)

Zutaten

für Personen
Gesetzte Zutaten
Gesetzte Zutaten
Salz
Pfeffer
Räuchertofu 125g
Thai-Spargel 1Pk.
Frühlingszwiebeln 3Stk.
gehackte Habanero-Chili 3Msp
Gummibärchen 3gr.
Zusätzliche Zutaten
Zusätzliche Zutaten
Pfeffer
Apfel Breaburn 1Stk.
Schmand 2EL
Limettenabrieb 0.5TL
Sesamöl 1EL
Sojasauce 1EL
Chili frisch 1Msp
Rauchöl 3Tropfen

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 20 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 975 kJ (233 kcal)
Eiweiß 9,8 g
Kohlenhydrate 3,6 g
Fett 20,1 g
Rezept: Improgang (Profi)

Zubereitung

Den Räuchertofu diagonal in drei Tranchen schneiden und umseitig auf dem Grillrost grillen.

Einen Apfel grob reiben. Den Thaispargel von den Enden befreien, dritteln und dazu geben. Die Frühlingszwiebeln und eine Messerspitze Chili ebenfalls sehr fein schneiden. Aus Geflügelfond, Sojasauce, Sesamöl eine Marinade anrühren, damit den Spargel-Apfel-Salat anmachen und abschmecken.

Die Tofustücke mit der angeschnittenen Chili bereiben und mit etwas Rauchöl beträufeln. Je ein Gummibärchen auf dem Tofu schmelzen lassen und dann nochmal auf dem Grill drehen zum Karamellisieren.

Aus Schmand, Limettenabrieb, etwas gehackter Chili eine Crème anrühren.

Den Salat in einem tiefen Teller anrichten, darauf je eine Tofutranche legen und einen Klacks Schmand obenauf legen. Mit etwas gehackter Chili bestreuen und leicht pfeffern.