Hering mit Kartoffeln nach Eduard Konrath

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Heringsfilets | |
Zwiebeln | |
Äpfel | |
Saure Sahne | |
Mayonnaise | |
Weißwein | |
Dijon Senf | |
Petersilie gehackt | |
Salz und Pfeffer | |
Kartoffeln |
Zubereitung
Heringsfilets waschen und trocken tupfen.
Zwiebeln und Äpfel in kleine Würfel schneiden.
In einer Schüssel saure Sahne, Mayonnaise, Weißwein, Senf, Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren.
Die kleingeschnittenen Zwiebeln und Äpfel in die Soße rühren.
Heringsfilets in die Soße geben und vorsichtig unterrühren.
Kartoffeln in Salzwasser für ca. 20-25 Minuten kochen.
Die Kartoffeln abgießen und pellen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!