Grießbrei mit Aprikosen von Maria Spengler

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
15 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Vollmilch | |
Grieß | |
Zucker | |
Zimt | |
Salz | |
Dosen-Aprikosen (abgetropft) oder Sauerkirschen |
Zubereitung
Milch zum Köcheln bringen.
In einer kleinen Schüssel Grieß, Zucker, Zimt und Salz vermengen.
Sobald die Milch kocht, Grießmischung unter ständigem Rühren hinzugeben.
Auf niedriger Stufe Grießbrei unter ständigem Rühren 5 Minuten köcheln und eindicken lassen.
Der Grießbrei sollte eine cremige Konsistenz haben, ggf. etwas mehr Milch hinzufügen.
Topf vom Herd nehmen und Grießbrei 5 Minuten ruhen lassen.
Zum Schluss die abgetropften Aprikosenstücke hinzugeben.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!