Grießbrei mit Aprikosen von Maria Spengler

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
15 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Vollmilch
Grieß
Zucker
Zimt
Salz
Dosen-Aprikosen (abgetropft) oder Sauerkirschen

Zubereitung

Milch zum Köcheln bringen.

In einer kleinen Schüssel Grieß, Zucker, Zimt und Salz vermengen.

Sobald die Milch kocht, Grießmischung unter ständigem Rühren hinzugeben.

Auf niedriger Stufe Grießbrei unter ständigem Rühren 5 Minuten köcheln und eindicken lassen.

Der Grießbrei sollte eine cremige Konsistenz haben, ggf. etwas mehr Milch hinzufügen.

Topf vom Herd nehmen und Grießbrei 5 Minuten ruhen lassen.

Zum Schluss die abgetropften Aprikosenstücke hinzugeben.