Avocado-Brotaufstrich
             Schwierigkeitsgrad
                                                einfach
                     Zubereitungszeit
                        15 Min.
                     Preiskategorie
                        €
                    Zutaten
                    
                    Für  Personen
                    
                
                                                            | Avocado reif | |
| Limette, Saft und Abrieb | |
| Avocadoöl | |
| Kokosfett | |
| Salz | |
| Wasser | 
Zubereitung
Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen.
Die Limette auspressen und die Schale fein abreiben.
Alle Zutaten (Avocado-Fruchtfleisch, Limettensaft, Limettenabrieb, Avocadoöl, Kokosfett, Salz und Wasser) in einen Mixer geben.
Alles so lange pürieren, bis eine glatte und cremige Masse entsteht. Bei Bedarf etwas mehr Avocadoöl hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Den Aufstrich in ein Glas füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Best of Rezepte
        Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!
    


