Avocado-Brotaufstrich

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
15 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Avocado reif
Limette, Saft und Abrieb
Avocadoöl
Kokosfett
Salz
Wasser

Zubereitung

Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen.

Die Limette auspressen und die Schale fein abreiben.

Alle Zutaten (Avocado-Fruchtfleisch, Limettensaft, Limettenabrieb, Avocadoöl, Kokosfett, Salz und Wasser) in einen Mixer geben.

Alles so lange pürieren, bis eine glatte und cremige Masse entsteht. Bei Bedarf etwas mehr Avocadoöl hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.

Den Aufstrich in ein Glas füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.