Das perfekte Profi Dinner: Spitzenköche kochen privat füreinander
Drei professionelle Sterneköche und ein international erfolgreicher veganer Starkoch: Attila Hildmann, Christian Henze, Kolja Kleeberg und Sybille Schönberger kämpfen um den Titel des besten Gastgebers.
Für Attila gibt es immer eine vegane Variante

Individuell-kreatives Kochen ist für Christian Henze, Sybille Schönberger, Kolja Kleeberg und Attila Hildmann keine schwere Herausforderung, doch hier messen sich die vier mit ihren Gerichten erstmals im privaten Rahmen untereinander. Da sich Starkoch Attila Hildmann rein vegan ernährt, achten seine Kollegen darauf, bei seiner Portion auf Produkte tierischer Herkunft zu verzichten.
Garniert mit privaten Anekdoten lassen die vier Kandidaten das Publikum dabei an ihrem breiten Fachwissen teilhaben. Wie sich die Profis untereinander als Gastgeber bewerten und wer am Ende der Woche die meisten Punkte holen und damit 5.000 Euro für den guten Zweck gewinnen wird, erfahren die Zuschauer wie immer erst, wenn alle Profis gekocht haben.
Die Menüs der prominenten Spitzenköche
Christian Henze:
Vorspeise: Lauwarme Süßkartoffelcrème, Quinoa-Granatapfelsalat und Sojalack
Hauptspeise: Tofu-Trüffel-Sushi Sûrprise
Nachspeise: Zitronentarte à la Saint-Tropez mit gefüllten Himbeeren und Rosmarin-Vanilleeis
Sybille Schönberger:
Vorspeise: Frankfurter Küsschen
Hauptspeise: Die Königin der Taunusbäche trifft die Königin des Rieds
Nachspeise: Das Beste aus Walldorf zum Vernaschen
Kolja Kleeberg:
Nachspeise: Senferdbeeren mit Basilikumsorbet und Olivenöl- Farofa
Attila Hildmann:
Vorspeise: Zucchiniloni "Spartaner" mit Antioxidantienplus
Hauptspeise: Auberginentower "Berlin Maskulin"
Nachspeise: Samurai-Eis "Kyoto-Zen" mit ORAC-Berries