: Das perfekte Dinner: Fürs Fleisch-Parieren braucht Freddy einen Telefon-Joker

Freddy macht sich "Das perfekte Dinner" leicht: Selbst wenn es mal kompliziert wird, kann er immer noch auf seinen Telefon-Joker zurückgreifen - seine Mama! Und mit Video-Anleitung parieren sich Ochsenbäckchen doch gleich viel leichter.

Dank Mutti klappt´s auch mit den Ochsenbäckchen.

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Irgendwie muss man sich das perfekte Dinner ja leichter machen!

Der Rundenjüngste heißt eigentlich Jan, wird aber aufgrund eines vierfachen Jan-Überschusses in seiner ehemaligen Schulklasse seitdem nach seinem zweiten Namen genannt: Frederik, kurz Freddy. Der 26-Jährige hat viele Hobbys und eines davon ist das Kochen - inspiriert durch seine Mama Tina. "Meine Mutter hat schon immer gekocht - und immer supertoll", erzählt der gebürtige Kölner. Da darf man sich auch nicht wundern, dass Mama flugs angerufen wird, wenn man mal mit den Ochsenbäckchen nicht klar kommt! Seine Mitstreiter haben dafür jedenfalls vollstes Verständnis, wie Mato bekräftigt.

Und das Ergebnis sieht doch lecker aus!

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Hoffentlich sehen Freddys Gäste das auch so.

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Zum Dinner-Finale tischt Freddy Geschmacksexperimente auf

Freddys Menü klingt mutig und raffiniert: Von Pommes dauphine bis Softeis aus Büffelmozzarella mit Olivenöl und Meersalz. Kann er mit dieser kreativen Kombi punkten oder wird’s zu ausgefallen für den Geschmack seiner Berliner Mitstreiter?

Das Berliner Final-Dinner von Freddy