Da ist ein Dinner doch ein Klacks : Das perfekte Dinner in Oberhausen: Sabine ist viele Gäste gewohnt
Das war ganz schön lecker, was uns der Ruhrpott und dabei Oberhausen im Speziellen diese Woche präsentiert hat. Lisa hat es am Montag vegetarisch mit Wurzelgemüse probiert, zwei Julias haben gekocht – die eine Rind, die andere Lammkarrée – und ein Herr der Schöpfung war auch dabei. Alex heißt der und hat als Hauptgang Teriyaki-Hähnchenspieße serviert.
Nun obliegt es der 56-jährigen Sabine, den führenden Alexander noch vom Dinner-Thron zu stoßen. Und die Voraussetzungen sind gut, denn Sabine leitet eine Kantine für 15 Mann und ist Expertin im Motto-Tortenbacken für den Enkel. Dessert liegt ihr also im Blut und Stress beim Kochen ist sie auch gewohnt.
So blumig probiert Sabine, das Oberhausener Dinner zu gewinnen
Vorspeise: Goldgelbes Kartoffelstroh geht eine heiße Liaison mit der fruchtigen Pastinaken-Birnen-Suppe ein
Hauptspeise: Zartes Iberico-Schwein, leicht beschwipst, taumelt durch Bella Italia und bleibt an der Steinpilzbar bei einer süßen Versuchung hängen
Nachspeise: Mango und Maracuja sind nicht abgeneigt, mal in die Rolle der Cherry zu schlüpfen
Wenn es für das Storytelling in Gerichte-Namen einen Preis gäbe, Sabine hätte ihn sicher. Gibt es aber nicht. Und deshalb müsst ihr noch auf TVNOW nachgucken, wer diese Woche das Dinner gewinnt.