• gelernter Koch aus dem Sauerland - absolvierte seine Ausbildung im Landgasthof Schütte
• nach Stationen in der Schweiz und auf Mallorca nun seit 12 Jahren in Hamburg
• hat im "East Cosmos" in Hamburg alle Stationen durchlaufen und ist zum Küchenchef aufgestiegen
• seit 2022 Küchenchef und später Geschäftsführer im Restaurant "Der Player" in Hamburg
• Jonas ist bereits seit 17 Jahren in der Gastronomie, aber "Der Player" ist mit Abstand sein bisheriges Highlight, sagt er.
• Jonas Kochstil: klassisch, französisch, asiatisch - er kocht gerne Gerichte, die zeitintensiv sind
• Stärke: Aromatik & Asia, seine Küche steht generell für "intensive Aromen bis in die Haarspitzen"
• Signature Dish: asiatischer Sud + Fisch mit Zimt, Butter und Ingwer lasiert
Motivation
Jonas träumt davon, sich mit einer Imbissbude selbstständig zu machen, in der er traditionelle Gerichte auf eine neue, kreative Weise präsentiert. Klassische Speisen sollen dort ansprechend und innovativ zubereitet werden. Zusätzlich plant er 1-2 Tagesgerichte, wie bspw. wechselnde Eintöpfe oder Suppen, um Abwechslung und saisonale Zutaten zu integrieren.





