"Das perfekte Dinner" in Bonn feiert heute Finale - und zwar bei Magdalena. Die 32-Jährige hat sich für ihr Dessert ein ganz außergewöhnliches Rezept ausgedacht. Besonders eine Zutat lässt die Gäste rätseln: Ob sich die Gastgeberin das wirklich traut?
Mutig: Ein Pilz in der Schokotarte? : Das perfekte Dinner: Magdalena mixt eine ziemlich schräge Zutat in ihr Dessert
Diese Zutat gibt Rätsel auf
Die Bonner Woche bei "Das perfekte Dinner" neigt sich dem Ende zu - doch die Motivation der letzten Kandidatin, Magdalena, ist ungebrochen. Die 32-Jährige hat polnische Wurzeln und möchte daher die geliebten Rezepte ihrer Kindheit ihre Gästen ans Herz legen. Bei ihrem Dessert beweist die Gastgeberin aber Mut: Mit einer solchen Zutat in der Schokotarte hätte von den Gästen niemand gerechnet. Dieses Rezept stammt bestimmt nicht von Magdalenas Oma!
Schräge Kombi: Trüffel im Dessert?
Mit dem Trüffel sind doch bestimmt die Pralinen gemeint - oder?
Magdalenas Gäste sind beim Lesen der Menükarte ein wenig verunsichert. Schoko-Trüffel-Tarte - da wird doch wohl kein echter Trüffel drin sein! "Ich glaube, das sind Schokotrüffel, ich glaube nicht, dass sie da Pilze reinmacht", mutmaßt Armin, aber sicher ist er sich nicht.
Und in der Tat: Magdalena reibt frischen Sommertrüffel in die Schokomasse. "Ich hatte diese Idee in meinem Kopf - und es hat einfach total lecker geschmeckt", meint die 29-Jährige. Na, hoffentlich wird ihr Mut heute Abend belohnt.
Noch rechnen Magdalenas Gäste mit belgischen Pralinen.
Doch das Dessert riecht eindeutig nach Trüffel!
So ganz sicher sind die Gäste sich nicht, ob sie das lecker finden sollen.
Doch ihre Gastgeberin ist sehr zufrieden: "Ich habe es geschafft und ich fühle mich mittlerweile richtig gut", freut sich Magdalena. "Ich hoffe, ich konnte meine Gäste überzeugen". Denn heute am Final-Abend wird es ja noch mal richtig spannend: Wer wird wohl der Bonner Dinner-König?



















