: Neues Geschirr und perfekte Technik: Paul sorgt für Spekulationen

Bei „Das perfekte Dinner“ ist „Wer ist der Profi?“-Woche und am vierten Abend sorgt Paul für Aufsehen: Sein Menü ist auf Sternniveau. Sein neues Geschirr und seine Profi-Handgriffe lassen ihn als möglichen Profi-Koch erscheinen. Doch Hobby-Koch Paul liefert für alles eine glaubhafte Erklärung.

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Schon beim Betreten des Hauses spürt man die freundliche Atmosphäre. Paul ist sichtlich aufgeregt und voller Tatendrang und führt mit einem Lächeln durch seine Räume. Es sind die kleinen Dinge, die ins Auge fallen: liebevoll arrangierte Blumen, ein gedeckter Tisch, der schon jetzt Lust auf den Abend macht, und eine Atmosphäre, die irgendwo zwischen Aufregung und Vorfreude schwebt.

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Den Gäste-Tisch für den Abend hat er mithilfe einer Freundin bereits vorbereitet, gesteht er: "Mit den Blümchen habe ich mir noch eine Freundin zur Hand genommen, die da ein bisschen mehr Fingerspitzengefühl hat, wie ich,". 

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Doch nicht nur der perfekt gedeckte Tisch und sein neues Geschirr hegt den Verdacht, dass er der Profi-Koch in dieser Woche sein könnte. 

Paul sorgt für Spekulationen

Auch seine Fingertechnik in der Küche ist hochprofessionell. Den Krallen- und Tunnelgriff beim Gemüse schneiden beherrscht Paul ausgezeichnet. Doch dafür hat er eine ganz einfache Erklärung: “Das war das Erste was wir in der Ausbildung gelernt haben, damit wir uns nicht in die Finger schneiden.“ 

Ein Blick lohnt sich
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Profi oder nicht?

Ob Hobby-Koch oder doch ein verkappter Küchenmeister? Die Spannung steigt – und das nicht nur auf den Tellern!

Mehr Hinweise auf den Profi-Koch gibt es bei „Das perfekte Dinner“, montags bis freitags,ab 19 Uhr bei VOX.