Unter freiem Himmel serviert Frank, 58 Jahre, ein Drei-Gänge-Menü unter dem Motto "Von allem etwas". Es ist Outdoor-Woche beim "Perfekten Dinner" und neben den Kochkünsten ist auch die Küche der Hobbyköche täglich ein Ereignis.
Da kann man neidisch werden : Das perfekte Dinner: Am liebsten würden die Gäste Franks Outdoor-Küche mitnehmen

Frank hat sich ein Dschungelparadies im Münsterland geschaffen
Doch nicht nur Franks Küche schießt den Vogel ab. Sein Garten gleich einem kleinen Dschungel - inklusive Bananenbäumen, Schlangen und Vogelspinnen. Die Gäste staunen jedenfalls Bauklötze, als sie dieses kleine Refugium betreten. Und einige von ihnen würden wahrscheinlich am liebsten gleich kopfüber in den Pool springen. An Franks Dinnerabend sind nämlich 35 Grad.

Franks Menü an einem heißen Abend
Fünf Töchter hat der gelernte Maurer und die lassen es sich nicht nehmen, ihrem Papa nacheinander unter die Arme zu greifen. Nötig ist das, denn das Wetter macht eine fixe Verarbeitung der Zutaten absolut notwendig.

Vorspeise: "Fisch, Fisch, Fisch" - Sardine / Kabeljau / Lachs
Hauptspeise: "Fleisch, Kartoffeln, Gemüse" - Rind / Kartoffel-Sellerie / Paprika / Zucchini / Aubergine
Nachspeise: "Kuchen, Eis" - Schokolade / Vanille / Himbeere
Der Fisch wird gleich gestrichen

Gleich zu Beginn muss Frank seinen Gästen etwas beichten. Der Lachs aus der Vorspeise muss ersatzlos gestrichen werden, weil der Fischhändler seines Vertrauens bei solchen Temperaturen keinen frischen Fisch verkauft. Ob die Gäste jetzt sauer sind?